beyond ZERO

The future is beyond ZERO

純電世代

移動新典範

01

The future is beyond ZERO

純電世代 移動新典範

對於純電,你有什麼想像?TOYOTA對於純電的想像很早開始了,身為研發電動化車輛技術的先行者,以「量產適合更多人的電動化車款」為長期目標,因應全球不同地區的需求,逐步推出HEV油電複合動力車、PHEV插電式油電複合動力車、FCEV氫燃料電池電動車等車款,引領業界逐步實現碳中和。因應全球純電浪潮而生的全新純電車專屬bZ車系,集結了TOYOTA 30年來開發電動車的經驗與HYBRID電池技術,希望帶給大家"beyond Zero”超越行駛零碳排的純電駕馭體驗,驅動電能的新未來,帶來超越以往的移動可能。

more less

02

The future is beyond ZERO

不只超越 更探索無限

秉持社區經營、永續發展、易操作性等三大原則,希望讓每一個人都能輕鬆享受純電駕馭,感受超越以往的幸福感。從此,車子不再只是單純的移動工具,而是陪你上山下海的夥伴、陪你渡過生活大小事的家人,不僅帶來更自由暢快的駕車體驗,同時也是為了讓周遭所有人、社會、環境更美好的存在。透過環保素材與資源的循環利用,以環境為本,持續創造更美好的移動,加上人性化的操作設計,在為地球環境帶來貢獻的同時,也更滿足你的生活需求,讓每個人都更自在愜意的互動,享受每刻時光,共同打造更幸福的世界。邁向美好未來的起點,TOYOTA bZ4X不止超越,更要探索無限,持續為純電世代設立移動新典範。

more less

03

YOU & YOUR CAR

beyond PARTNER

更人性的馳騁夥伴

全新搭載專為純電車量身打造的eTNGA平台,高剛性車體搭配低重心的動力電池配置提升了安全性與車身穩定性,低引擎蓋帶來絕佳駕駛視野,加上最大626km的續航里程與純電車特有的加速特性,讓你自由馳騁不受限。貼心科技聲控功能,可聲控開冷氣、設置導航等,行駛更加舒適愜意;搭載首次導入的12.3吋螢幕與駕駛不須轉移視線即可輕鬆觀看的7吋置頂儀錶板,打造更人性化的駕馭體驗。

more less

04

YOU & OTHERS

beyond SPACE

更自在的社交空間

專為純電車開發的小型電能驅動系統與電池最佳化配置設計,讓車內空間更加寬敞舒適;電池溫控系統,確保行駛途中電池輸出效率的穩定,加上絕佳車室隔音,為你與家人朋友打造更靜謐安心的車室空間;貼心多樣化的收納空間設計,讓行駛旅程更加安心便利。

more less

05

YOU & THE ENVIRONMENT

beyond WORLD

更永續的關懷世界

不僅在車輛設計之初就考慮到耐用與永續性,在車輛報廢後,動力電池組也能作為蓄電池再次利用或是分解為再生材料,再製成新電池,透過資源的循環利用減低能源消耗並減輕環境負擔,逐步實踐碳中和理念,也創造移動新價值。

more less

06

YOU & SOCIETY

beyond SAFETY

更安全的駕駛體驗

配備最新的TOYOTA SAFETY SENSE 3.0智動駕駛輔助系統,加上底盤強化結構、動力電池組採用「電池元件」與「冷卻迴路」相隔離的結構,持續完善電池的安全性並優化主被動安全配備,用心守護駕駛與乘客的安全,進而打造安心的社會。

more less
影音專區
Inside of bZ4X #1
對TOYOTA來說,BEV是什麼?
Inside of bZ4X #2
我們的目標為beyond Zero,什麼是超越零呢?
Inside of bZ4X #3
TOYOTA bZ4X帶來新價值是什麼?
Inside of bZ4X #4
bZ4X的命名秘密
Inside of bZ4X #5
BEV研究開發的困難及過程
TOYOTA bZ: 超越零碳排放的四大價值
TOYOTA bZ4X concept: 前田技術長商品說明

*前述純電行駛里程為依據歐盟ECE R101及其後續修正指令標準測試程序(NEDC行車型態)測試之測試值,係在實驗室內,依規定的行車型態於車體動力計上測得,實際道路行駛時因受天候.路況.載重.使用空調系統.駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響,其續航里程實際值可能與測試值有所差異。詳情請參閱經濟部能源局網站。

TOP