LOADING

All New Corolla ALTIS HYBRID 3/29 首批車迷試駕會

中華職棒全壘打王張泰山、潮流女神張景嵐,TOYOTA擁請首批車迷試駕,歡迎立即報名

Corolla ALTIS HYBRID,採用油電複合動力、TNGA新世代造車工藝、TOYOTA Safaty Sense搭載,標配7 SRS氣囊。

進一步認識全新ALTIS HYBRID

活動辦法

【試駕活動說明】

  1. 活動時間:2019/3/29(五) 10:00 ~18:00 (09:30開始報到)
  2. 試駕名額:8位 (限本人參加,恕不攜伴)
  3. 試駕路線:TOYOTA南港營業所→北海岸→TOYOTA南港營業所

【報名方式】

  1. 報名時間:3/15(五)-3/24(日) 23:59
  2. 報名步驟:完成本報名頁面資料填寫並送出成功,即完成報名程序
  3. 報名資格:
    • 年滿18歲,且擁有中華民國汽車駕照
    • 有三年以上道路與高速公路駕駛經驗

【名單公布】

  1. 將於3/26(二)中午12:00公布試駕活動名單及簽名照、簽名球得獎者於TOYOTA官方網站。 (基於個人資料保護之考量,中獎人之姓名將作部分隱藏)

【活動要求】

  1. 活動參加者,皆須同意參加以及完成以下兩活動內容,方可進行報名。
    • 試駕活動參加:3/29(五)試駕活動請務必全程參加。
    • 撰寫試駕心得:4/3(三)前繳交試駕心得至dona.wu@wecreate.com.tw信箱,心得須為500字以上,並同時包含8張以上試乘活動當日照片。
  2. 加碼獎勵:試駕完成,並完成以下兩項指定任務,即可獲得威秀電影票兩張。
    • 發佈心得於Mobile01:使用個人帳號於4/6 (六)23:59前將試駕心得發佈於Mobile01 首頁 » 汽車 » 日本車系 » Toyota。
    • 於個人FB專頁PO文:使用個人FB帳號於4/6 (六)23:59前將試駕心得發佈於個人FB專頁(隱私分享設定為公開)。

【活動注意事項】

【權利與義務】

【個人資料提供聲明】

參加者提供個人資料時,視為參加者同意主辦單位依個人資料保護法規定,得為參加者基於(1) 消費者、客戶管理與服務(包括但不限於為本活動參加者與相關人員身分辨識、保險相關使用等)。(2) 資(通)訊與資料庫管理(包括但不限於參加者通知使用等)。(3) 廣告、行銷或商業行為管理。目的,蒐集、處理及利用參加者之個人資料(包含參加者姓名、性別、年齡、手機號碼等)。主辦單位將以簡訊、電話、電子郵件等參加者留存之聯絡方式,使參加者知悉權益事項,並將個人資料提供委任其處理本活動相關事務之必要第三人(包括但不限於代理商、合作廠商或其他企業、個人等)。參加者依照個人資料保護法得隨時請求主辦單位查閱、給予複本、或補正參加者之個人資料,亦得隨時洽主辦單位拒絕主辦單位繼續蒐集、處理、利用或刪除參加者之個人資料;參加者同意由主辦單位持續蒐集、處理、利用參加者所提供之個人資料,截至參加者主動請求主辦單位刪除、停止處理或利用該個人資料之日或主辦單位執行業務所必需之保存期間止,主辦單位始終止其個人資料之蒐集、處理及利用。參加者得自由選擇是否提供相關個人資料,惟若參加者不提供時,參加者瞭解將無法參加本活動並喪失參加資格。

請填寫報名資料

  • (保險使用)
  • 查詢方式
  • (請簡述您的工作類別,如:建築師)

  • 個資授權同意事項

    參加者同意主辦單位,依照個人資料保護法之規定,基於「ALTIS首批車迷試駕會活動」之執行、廣告、行銷目的,蒐集、處理並利用參加者所提供之個人資料,截至參加者主動請求主辦單位刪除、停止處理或利用其個人資料為止。參加者有權隨時請求主辦單位查閱、給予複本、或補正本人的個人資料,亦得隨時洽主辦單位表示拒絕主辦單位繼續蒐集、處理、利用或刪除其個人資料。若參加者不同意提供或提供錯誤之個人資料,主辦單位將取消參加者之參加或得獎資格。如有任何疑問請透過客服信箱dona.wu@wecreate.com.tw與我們聯繫。



桌機操作方式

Step1. 點擊自己的臉書帳號,進入個人檔案

step1

Step2. 上方顯示的網址,就是你的個人臉書網址

step2
行動裝置操作方式

Step1. 點擊自己的臉書大頭照,進入個人檔案

step1

Step2. 點擊「更多」按鈕

step2

Step3. 點擊「複製個人檔案連結」,即可獲得你的個人臉書網址

step3

立即報名試駕