LOADING

雪貂白 GR YARIS 車款

ALL NEW GR YARIS

限量預購中

GR YARIS即是承襲YARIS WRC的賽道設定,在WRC賽事中催生而成的性能鋼砲。
GAZOO Racing

為競技而生的品牌

GAZOO Racing (GR) 是 TOYOTA 旗下的性能品牌,係在豐田章男社長的帶領下,
為貫徹 Making Ever-better Cars 的理念而催生的子品牌。

有別於傳統TOYOTA車款「穩重、省油、高妥善率」的形象,
GR 系列運動車款更著重「挑戰自我極限」的理念。

以性能為優先,GAZOO Racing 運用多年國際賽事的經驗,
發展出全然不同於TOYOTA品牌調性的性能車款。

GR YARIS即是承襲YARIS WRC的賽道設定,在世界拉力錦標賽
(WRC, World Rally Championship) 中催生而成的性能鋼砲。

更多GR品牌故事
TOYOTA GAZOO Racing World Rally Team在摩納哥及芬蘭的兩場賽事中,累積取得總積分排序第一的成績。
WRC

世界拉力賽事的最高殿堂

2021年WRC賽事已如火如荼展開,TOYOTA GAZOO Racing World Rally Team在摩納哥及芬蘭的兩場賽事中,累積取得總積分排序第一的成績,做為WRC賽事的比賽用車,YARIS WRC的絕佳性能,在每場賽事中不斷被驗證。

開著GR YARIS就像開著你自己的拉力賽車
ALL NEW GR YARIS

來自WRC賽道最真實的駕馭感受

汲取YARIS WRC賽車的冠軍經驗,以WRC賽車的性能標準和工程技術,
打造全新GR YARIS,開著GR YARIS就像開著你自己的拉力賽車。

  1. 賽道級 1.6L 專屬開發Turbo引擎

    賽道級 1.6L 專屬開發Turbo引擎

    賽道級1.6L專屬開發

    Turbo引擎

    專為WRC賽事所開發的1.6L三缸渦輪增壓引擎,可達到最大馬力261匹、
    最大扭力36.7公斤米的表現。

  2. 全新專屬開發的底盤、懸吊及傳動系統

    為賽道打造的絕佳操控

    ALL NEW GR YARIS全新專屬開發的底盤、懸吊及GR-FOUR四輪
    傳動系統,讓GR YARIS展現WRC賽車的最佳調校。

賽道本格的戰鬥座艙

賽道本格的戰鬥座艙

承襲YARIS WRC的專屬座艙設計,GR YARIS打造多層次賽道專屬座艙氛圍,
讓你感受到極致的駕駛操控體驗。

GAZOO Racing的動感跑格

GAZOO Racing
的動感跑格

從車身輪廓到造型設計的每個細節,All New GR YARIS造型延續
YARIS WRC的賽車血統,完美體現GAZOO Racing的性能形象。

預接單價格

(多退少不補)
車型 預接單價格
ALL NEW GR YARIS 185

主要規格表

項目 GR YARIS

全長(mm) 3,995
全寬(mm) 1,805
全高(mm) 1,445
軸距(mm) 2,560
承載人數(人) 4

型式 1.6L 渦輪增壓 直列三汽缸
排氣量(c.c.) 1,618
最大馬力(ps/rpm) 261 / 6,500
最大扭力(kg-m/rpm) 36.7 / 3,000 ~ 4,600



變速箱 6速iMT手排變速箱
驅動方式 GR-Four 四輪驅動
懸吊系統 (前) 獨立麥花臣式 附防傾平衡桿
(後) 獨立雙A臂式 附防傾平衡桿
輪胎尺寸 225 / 40R18

外觀車色

  1. 雪貂白 040

    雪貂白 040

  2. 晶燦紅 3U5

    晶燦紅 3U5 (受訂生產)

  3. 疾競黑 219

    疾競黑 219(受訂生產)

  1. 本網頁使用之圖示為海外樣式,實際車輛外觀、規格及配備皆以台灣地區販售實車為準。
  2. 車輛外觀、規格及配備皆以實車為準;實際售價將於上市後正式公告,多退少不補。
  3. 表列數值為標準值及原廠提供參考數值,未含容許公差;實際道路行駛時,因受路況、載重、風阻、輪胎狀況及車輛維護保養等因素影響,實際數值可能有所差異。
  4. 詳細預購活動,請洽詢全台TOYOTA經銷商據點,或致電TOYOTA顧客服務中心0800-221345
  5. 新車上市後,敬邀已完成預購之顧客再速至各據點實際賞車,並與業代更新正式訂單。