LOADING

MENU

2020

23th TAIPEI INT'L

AUTO SHOW

TOYOTA

GR Supra Racing Concept

以傳奇為名 因競技而生

GR Supra Racing Concept 以傳奇為名 因競技而生 概念影片
播放

TOYOTA GR Supra Racing Concept是TOYOTA賽車品牌「GAZOO Racing」以賽車競技為目的進行打造的賽車原型車。

GR的信念是在最艱困的道路上成長,時刻保持挑戰自我極限的GR精神,才能製造出更好的車款。GR始終秉持著「Road build people, and people build cars」的哲學,積極地參與全球多項頂級Motorsport賽事,包括WEC耐久賽、WRC拉力賽、達卡(Dakar)拉力賽、Super GT錦標賽等,是全世界唯一在各種不同類型的賽車運動中挑戰的品牌。

GR Supra Racing Concept的開發及設計理念為提供消費者世界上最棒的駕馭樂趣!以TOYOTA的傳奇跑車Supra之名進行打造,傳遞純種跑車精神「Fun to Drive」。在外觀設計上不僅採用大型賽車尾翼,並大量使用高強度、輕量化之複合材質,其車側大大的賽車號「90」,正是由第五代Supra代號「A90」而來,也代表著傳奇Supra的強勢回歸!

了解更多 TOYOTA GAZOO Racing

為賽車競技而生,挑戰自我極限

外觀部品
  1. 大型賽車尾翼
  2. 大量使用高強度/輕量化之複合材質 (前/後保桿、前下擾流、側裙、 後下定風器、大型尾翼、車側後視鏡殼、引擎蓋)
  3. 擋風玻璃、側窗材質為塑料 (輕量化)
  4. 前/後懸吊降低
  5. BBS賽車輪圈、米其林賽車胎
  6. Brembo賽車卡鉗
內裝要點
  1. 賽車儀錶板
  2. OMP賽車座椅及安全帶
  3. OMP快拆式方向盤 (配備換檔撥片)
  4. 車門/其他內裝飾板亦使用碳纖材質
  5. 全車防滾籠 + 滅火器
  6. 油門/煞車線/煞車踏板/電瓶/佈線
  7. 亦皆專為競技賽事設計

打造之賽車原型車

GR打造之賽車原型車

ⒸHOTAI MOTOR CO., LTD. 和泰汽車股份有限公司

TOP