LOADING

MENU

2020

23th TAIPEI INT'L

AUTO SHOW

一般展物

特殊展物

Corolla Touring Sports

Corolla
Touring Sports

TOYOTA Corolla Touring Sports為全球最暢銷車系TOYOTA Corolla之旅行車衍生車型,對於喜愛戶外生活的人而言,Corolla Touring Sports是完美的旅行伴侶,其精緻的外型、充沛的動力、靈活的操控、絕佳的空間機能性,有著純正的日本血統,卻又帶著迷人的歐洲風情,絕對是都會通勤、周末出遊最好的全方位選擇。此外,寬敞的行李箱空間為您的冒險生活提供絕佳的機能性,是戶外生活的理想選擇。

Sienta Welcab Concept

Sienta
Welcab Concept

Sienta Welcab Concept有別於現在市面上看到的福祉車款,其相對小巧的車身,讓駕駛可以便利地在市區穿梭,不須再為停車位苦惱;獨特的低地板設計創造出超大車內空間,可以輕鬆容納市面上大多數的輪椅車款;而絕佳的油耗表現,將能大大降低使用成本,是一兼具實用與經濟性的福祉概念車款。

TOYOTA精品陳列

TOYOTA精品

TOYOTA Collection

跟著TOYOTA Collection發現生活無限可能!

為了滿足每一位客戶所需,「TOYOTA精品」持續從生活中發現無限創意,精心開發全新多元的系列,都是希望能為您裝扮獨特的生活品味,期待您的生活增添更多驚喜與美好。

前往選購

ⒸHOTAI MOTOR CO., LTD. 和泰汽車股份有限公司

TOP