LOADING

MENU

2020

23th TAIPEI INT'L

AUTO SHOW

TOYOTA

BOOTH

展場介紹

MaaS

C.A.S.E.與AI人工智慧的概念正徹底改變我們過去所熟悉的移動樣貌,為讓消費者了解並感受未來的移動世界,現場將展出下一世代的移動工具與行動服務,藉由RHOMBUS、FINE-Comfort Ride等概念車,以及TOYOTA Drive+ Connect智聯車載系統與i Rent 24小時自助租車服務的介紹,開啟消費者對於車聯網、自動駕駛、共享、新能源科技等未來移動社會的想像。

GAZOORacing

為展現TOYOTA持續追求駕馭樂趣的品牌精神,特別設置GR品牌專區,將旗下的Sports Car品牌─「TOYOTA GAZOO Racing」介紹給國內消費者。此次車展將展出TOYOTA GR Supra Racing Concept,分享GR多年參與全球賽事的經驗、技術與熱情,同時傳遞「Pushing the limits for Better」的品牌精神。

OutdoorLifestyle

為讓消費者擁有一個專屬的戶外生活品味,此次車展將展出多款SUV、MPV及Pick-Up車型,全方位滿足各種戶外生活的想望;如果您也喜歡戶外生活的美好,敬邀您來TOYOTA展區,與我們一同體驗各種不同車款專屬的Outdoor Lifestyle。

Eco-Friendly

TOYOTA自1997年成功推出第1代PRIUS,開啟了Hybrid車款的歷史,全球至今已銷售超過1,000萬輛,獲得超過1,000萬車主對我們的信賴。Hybrid車款擁有「自主充電」、「智慧駕駛」、「加速快感」、「靜謐舒適」及「節能環保」等五大優勢,透過引擎或煞車時的減速動能回收自動充電,減少能源浪費,為下一代延續多一份美好。本屆車展將展出多款Self-Charging Hybrid車款,敬邀您一起來體驗節能智慧用車生活。

ⒸHOTAI MOTOR CO., LTD. 和泰汽車股份有限公司

TOP