環保科技
追求極致的新能源車

我們從不停止創新。當社會不斷向前邁進時,科技亦是如此,因此我們致力於提供更環保的交通工具。除了作為傳統燃油車與油電複合 車的市場領導者外,我們正致力於開發使用替代燃料的新能源車輛。

Scroll down to explore

Less is More.

豐田的Full Hybrid油電複合 系統,是全世界最受歡迎的油電複合 系統,它不僅能節省燃油及減少排碳,亦不會犧牲動力輸出表現。現今在許多豐田車系中,都已提供了油電複合 動力選擇。

滿足都市車輛使用需求,使都市生活更輕鬆。iQ EV(電動車)是專為短程移動而設計的純電動車。輕巧、操控敏捷、沒有燃油引擎,只搭載一個電動馬達,使用標準家用插座即可進行充電。此外,其新型輕巧的高輸出鋰離子電池,有助於創造更寬敞的車內空間。

隨插充電

您可以從結合Hybrid系統與電動車科技得到什麼效益呢?

  • A) 提升純電力行駛範圍
  • B) 減少碳排放
  • C) 降低行駛成本
  • D) 以上皆是
PHV 雜誌

從開發、測試,到發表及其他更多的資訊,PHV雜誌是獲取豐田Prius 插電式油電複合 車各種消息的最佳園地。

接下來是什麼? 燃料電池車

以高效率的氫能源產生的電力,及Hybrid系統的運用,燃料電池車成為了可能是未來最極致的環保車,而生產FCV(燃料電池車),是豐田達成永續運輸的下一個步驟。

Printed on woensdag 23 oktober 2013

CSS is deactivated in the browser

線上客服 TOP