美好的用車體驗,不該只是起點到終點
而是行駛過程中的每一個時刻
* 「DRIVE+隨行駕駛系統」依照各車型之設定而有規格、外觀等差異 (圖示為RAV4)
Drive+隨行駕駛系統
全新開發觸控式影音主機,行車體驗更FUN更舒適
高解析觸控螢幕
出色顯示,更顯精緻
當你進入車室,Drive+隨行駕駛系統以先進的電容式觸控螢幕搭配直覺式的操作介面,展現猶如家庭劇院般的畫面質感,完美結合觸控回饋及視覺體驗,點亮你的每一趟旅程。
雷達警示視覺化套件
精準呈現,安全提醒更上層樓
全新導入的視覺化功能套件,可將雷達訊息以動態式圖像同步顯示於Drive+隨行駕駛系統,搭配原有的警示音更能精準掌握與周遭障礙物的距離,開車不再倚賴直覺,不僅保護愛車更保障安全。
行動裝置串聯模組
裝置串聯不中斷,即刻連接一點就通
只需一次連線,行動裝置將自然而然地成為車輛的一部分,並透過Drive+隨行駕駛系統重現行動裝置裡的各種音樂,HandsFree語音系統也讓車上的通訊變得更簡單,駕駛,只要專注於前方的風景。
科技配件整合模組
智慧整合你的愛車,打造專屬駕馭經驗
新一代科技配件整合模組搭載專屬設計的連結介面,無論是行車紀錄器、倒車攝影機或停車輔助雷達,將與車輛展現前所未有的整合性,提供更智慧的行車功能,打造全新進化的駕馭體驗。