LOADING

CAMRY 2.0L 特點

樂趣
操之在我

CAMRY 2.0L 汽油雅緻的質感座艙,讓您大器坐擁高科技帶來的便捷俐落,恣意揮灑操控之間,盡情展現無與倫比的從容器度。您,只管享受駕馭的流暢,和優雅座艙帶來的愉悅感受。

坐擁
非凡格調

越簡單,越見深度。CAMRY 2.0L 汽油雅緻,以豪華皮質座椅,搭配亮面黑鋼琴烤漆面板,透過不同層次的黑,打造風華內斂又具細膩深度的坐艙環境,品味獨一無二。恆溫空調與後座出風口,讓車室內的每一位乘員,皆能怡然愜意,享受舒適的旅程。

豪華皮質座椅

勁動一瞬
動勁一如

CAMRY 2.0L 汽油雅緻,動力全新勁化,搭配節能科技,加上全新搭載的6AT手自排變速箱,操控、性能、節能相輔相成,駕馭之樂,不言可馭。

6AT手自排變速箱
  1. D-S4缸內直噴引擎,1級能源效率,最大馬力167ps,平均油耗13.7km/l

    D-S4缸內直噴引擎,1級能源效率,最大馬力167ps,平均油耗13.7km/l

    • 資料來源:能源局(實驗室測試值),實際道路駕駛油耗值通常較低。
    • 公告資料為歐盟測試值。詳細說明請見規格表。
  2. 高效空力穩定鰭

    高效率空力穩定鰭設計

  3. 動力表現比較表

    動力表現

    • 扭力值(kg-m)
    • 馬力值(ps)

TOYOTA極致安全防護系統

主動安全

智能輔助煞車系統

  1. ABS 防鎖死煞車系統

    ABS 防鎖死煞車系統

    主動防止車輪在緊急煞車時鎖死,避免車輛失控。

  2. BAS 煞車輔助系統

    BAS 煞車輔助系統

    根據踩踏煞車踏板力道及速度主動判斷情況緊急與否,提供最強大的制動力。

  3. EBD 電子煞車力道分配系統 保障車體、駕駛與乘員的最大安全

    EBD 電子煞車力道分配系統

    因應不同行駛狀況,將前後左右的煞車制動力作適當分配,保障車體、駕駛與乘員的最大安全。

  4. BOS煞車優先系統

    在油門作動狀況下,只要駕駛者踩踏下煞車踏板,行車電腦會啟動煞車優先系統,自動降低動力輸出,使車輛減速。

被動安全

  1. 雙前座束力限制預縮式安全帶

    雙前座束力限制預縮式安全帶

  2. HIP頭部衝擊緩和結構

    HIP頭部衝擊緩和結構

  3. WIL頸椎傷害緩和前座椅

    WIL頸椎傷害緩和前座椅

  4. GOA global Outstanding Assessment 高剛性安全車體

    GOA

    global Outstanding Assessment

    高剛性安全車體

建議售價: 84.9

下載CAMRY 2.0L
汽油雅緻 完整型錄

  • 此車款型錄已於2019/12/31更新,請以型錄封底之型錄編號CAMRY2.0L汽油雅致201912A版為主
  • 規格表編號:CAMRY2.0L汽油雅致201912A版
  • 2019/10月起生產之CAMRY車輛規格配備,請以此規配表為主。