Start Your Impossible | TOYOTA | Start Your Impossible
跳至內容。

TOYOTA品牌大使 郭婞淳

TOYOTA品牌大使 李智凱

前進東京奧運

為台灣加油

在台灣,TOYOTA同樣秉持響應並支持奧運的理念,贊助競技體操選手李智凱及舉重女將郭婞淳,以實際行動支持兩位優秀選手前進東京奧運。

了解他們的故事

移動服務產品

歷經85年的不斷創新,TOYOTA至今最重大的使命便是讓所有的人都能享有移動的自由,這也是TOYOTA成為國際奧運委員會、國際殘奧委員會全球合作夥伴的原因所在。 查看為 TOYOTA為東京奧運助力的產品。

了解詳情
行者無界移動計劃

環遊世界

TOYOTA相信,當行動隨心所欲,一切皆有可能。這就是我們發起行者無界移動計劃的原因所在。查看這對 Lily Rice 這樣的輪椅越野賽(WCMX)車手意味著什麼。

了解詳情
無限潛能故事

我們的運動員

這些運動員提醒著我們:憑著熱情和毅力,沒有什麼是不可能的。歡迎觀看他們每個人的獨特故事。

了解他們的故事

網站調查

閱讀該內容後,您會認為豐田正在向一家提供移動出行的公司發展嗎?

謝謝。