TOP

AURIS搶先試駕 大鵬灣國際賽道駕馭體驗招募辦法

主辦單位:和泰汽車股份有限公司

體驗地點:屏東大鵬灣國際賽道

體驗日期:2018/6/26(二) 10:00~15:00(不含高鐵交通時間)

體驗內容:AURIS車款駕馭體驗

抽選名額:12位(限本人參加,恕不得攜伴參加)

參加者將於當日活動結束後由主辦單位提供新台幣2,000元車馬費

報名方式

即日起至6/18(一) 中午12:00前完成報名表單填寫。

請同意連結您的Facebook帳號,並詳實填寫報名表單聯絡資料。

在報名表單寫出您的「用車資訊」。

報名資格

年滿18歲,且擁有中華民國汽車駕照。

有三年以上道路與高速公路駕駛經驗。

名單公佈

6/19(二) 18:00前公布於TOYOTA活動網站及粉絲團。(基於個人資料保護之考量,中獎人之姓名將作部分隱藏)

活動要求 (活動參加者,皆須同意參加以及完成以下兩活動內容,方可進行報名)

試乘活動參加:6/26(二)試乘活動請務必全程參加。

撰寫試乘心得:7/8(日)前請於指定網站繳交試乘心得,心得須為500字以上,並同時包含8張以上試乘活動當日照片。

活動注意事項

活動參加者須提供有效期限內雙證件(身分證/汽車駕照)正本,作為核對與投保保險之用。參加者並保證所有填寫及提出之資料均為真實完整且正確,否則將視為資料不完整喪失試乘資格。

本活動每人僅能參加乙次,活動參加者應準時於指定地點報到,遲到超過15分鐘即取消試乘資格。

活動參加者須簽署試乘同意書、車輛碰撞責任保證書與等相關文件,並同意受訪、攝錄影,及發佈受訪內容於TOYOTA AURIS官方網站/Facebook/Youtube/Instagram/APP等自營媒體。

活動參加者須於7/8(日)前於指定網址繳交試乘心得,所撰寫之一切心得、短文、文章或拍攝之圖片、影像等其他著作物,均無償授權予主辦單位或其指定之人在任何平台以任何方式使用。

配合活動主題,試乘活動當日將安排活動參加者與TOYOTA AURIS進行攝錄影,並安排造型師進行簡單妝髮,建議可以稍作打扮。

活動如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事項,而使參加者所登錄之資料有遺失、錯誤或損毀所導致資料無效之情況,主辦單位不付任何法律責任,活動參加者均不得異議。

活動參加者同意遵守本活動之各項規定,如違反主辦單位得取消其資格,並就因此所產生之損害,應由參加者付損害賠償責任。

其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定。

權利與義務

主辦單位保留以上活動內容修改之權利,並有權決定取消、終止、修改活動細項或暫停活動等權利。

活動參加者須於試駕前簽署試乘同意書。試駕期間,務必妥善駕駛車輛,遵循道路交通安全法規,如有人為損毀或因違反規則所衍生之罰單、罰金或賠償等,將由參加者自行負責。

請勿進行任何影響行車安全之違法、危險駕駛行為,否則將取消違規者參加資格,所產生之一切後果與民事、刑事及行政責任也將由參加者自行負責。

基於安全考量主辦單位保有評估試乘車輛調度之權利,可無條件拒絕提供試乘。

若因遇不可抗力之因素,活動將有延後舉辦或取消的可能。

參加者提供個人資料時,視為參加者同意主辦單位依個人資料保護法規定,得為參加者基於(1) 消費者、客戶管理與服務(包括但不限於為本活動參加者與相關人員身分辨識、保險相關使用等)。(2) 資(通)訊與資料庫管理(包括但不限於參加者通知使用等)。(3) 廣告、行銷或商業行為管理目的,蒐集、處理及利用參加者之個人資料(包含參加者姓名、性別、年齡、手機號碼等)。主辦單位將以簡訊、電話、電子郵件等參加者留存之聯絡方式,使參加者知悉權益事項,並將個人資料提供委任其處理本活動相關事務之必要第三人 (包括但不限於代理商、合作廠商或其他企業、個人等)。參加者依照個人資料保護法得隨時請求主辦單位查閱、給予複本、或補正參加者之個人資料,亦得隨時洽主辦單位拒絕主辦單位繼續蒐集、處理、利用或刪除參加者之個人資料;參加者同意由主辦單位持續蒐集、處理、利用參加者所提供之個人資料,截至參加者主動請求主辦單位刪除、停止處理或利用該個人資料之日或主辦單位執行業務所必需之保存期間止,主辦單位始終止其個人資料之蒐集、處理及利用。參加者得自由選擇是否提供相關個人資料,惟若參加者不提供時,參加者瞭解將無法參加本活動並喪失參加資格。

填寫報名表

為保障你的個人權益,請務必詳實填寫以下欄位資料!獲選名單將於6/19公佈!

姓名:

性別:

生日: (供保險使用)

民國

身分證字號: (供保險使用)

手機號碼:

e-mail:

居住地區:

姓名:

個人職業:

是否有mobile01帳號:

參與試乘會交通方式:

現保有車為何:

您的愛車車齡為:

近期是否有購車計畫:

您理想的購車預算:

您是否為TOYOTA車主:

您如何得知此活動:

請寫出您想參加本活動的理由 (200字內)

確定送出

報名結果公佈

姓名電話
陳O竹0988-XXX-231
蔡O憲0911- XXX -706
周O德0930- XXX -666
蘇O雯0979- XXX -038
楊O豪0911- XXX -814
何O翰0910- XXX -363
羅O豪0975- XXX -319
張O元0916- XXX -505
白O宏0923- XXX -588
王O馨0931- XXX -177
蘇O明0981- XXX -211
鍾O欣0925- XXX -188