品牌新知

回列表頁

2019年車主專屬樂高電動車體驗營活動熱鬧展開囉❤

2019.06.25

親愛的TOYOTA車主們,你們幫小朋友報名了嗎?

  2019年的活動已開跑囉!我們有替低年級小朋友規劃的電動車教學,也有適合高年級的進階樂高程式課程,專屬課程教材通通讓你帶回家。

  「樂高電動車體驗營」與樂高教育台灣區總代理-貝登堡合作,場次有限,這樣的好機會錯過可惜,現在就立刻手刀報名活動吧!

場次回饋問卷,好評不斷

A家長:上課用心,指示明確,活動充實且帶到扭力馬力的原理,很棒!謝謝Toyota安排的活動!

B家長:很棒~讓孩子自主動腦力

C家長:很棒的活動!小朋友玩得很開心,也學到很多知識喔!

D家長:生動活潑,寓教於樂

 

樂高電動車體驗營活動

本次教學活動全數使用樂高教育原廠零件,由於樂高教學零件細小,同時活動中需要親自動手操作

◆活動對象

1.樂高電動車體驗營限6歲~9歲小朋友報名參加。

2.樂高Wedo程式設計課程限9歲~13歲小朋友報名參加,且程式設計課程需要應用到電子設備輔助教學,報名小朋友需自備平板電腦或筆電。

 

本活動歡迎對於機械及動力原理有興趣的小朋友參與(本活動限TOYOTA車主報名)。

👉🏻 看更多活動資訊(報名網頁):https://www.toyota.com.tw/event/201806_tscampaignlegoedu/

回列表頁
線上客服常見問題 TOP