驅動城市APP 使用聲明暨同意條款

歡迎您使用驅動城市應用程式(以下簡稱App),請您開始使用前,務必詳讀下列條款內容。
若您點擊「同意」,即表示您已閱讀、了解並同意遵守下列條款:

行車安全

為確保您的安全,在步行或開車期間請不要操作App,以免發生意外事故。

GPS定位

App除GPS定位外,另使用行動通訊定位技術,當您透過網路連線或簡訊取得座標時,此座標會依定位來源不同而與您實際位置有一定範圍的誤差;GPS定位雖較為精準,但可能仍因天候或使用地點(如:室內大多無法使用GPS定位)而有所影響,故App提供之座標數據僅供參考,無法確保其正確性。

免責條款

和泰汽車股份有限公司(以下簡稱「本公司」)擁有隨時更改、提升、中斷App各項功能或服務之權力,不需先行通知任何使用者及單位。本公司不保證App與您的行動裝置完全相容;亦不保證App沒有錯誤或缺陷。 App提供之行車相關資訊係連結外部資訊,包括: 國道及快速道路即時路況和車流影像、停車場暨即時停車位、加油站暨公告與預測油價、重要據點資訊、大眾運輸時刻表及票價資訊、大眾運輸動態到站資訊、其他網站外部連結(包括e-bill網站、@bc好車網等),僅供您參考及運用,如資料有任何錯誤或與實際不符之處,本公司恕不負責。 優惠好康單元中所有優惠活動資訊係為彙整各商家資訊之服務平台,各商家保有調整與修改活動之權利,如活動有任何異動或與實際不符之處,本公司將盡力保持資料的正確性及完整性,但無法保證消費者實際權益,如無法依App內容獲得優惠,本公司不負任何補償或賠償責任。 App提供第三方網站的連結,目的僅為方便您使用,然此不代表該等第三方網站的內容為本公司所認可與負責。如果您連結至第三方網站或廣告,所有因此而生的風險,應由您自行負責,本公司不會為您與任何廣告商或第三方網站經營者之間的任何交易承擔任何責任。

個資保護及隱私權聲明

App部分功能,如道路救援、愛車秘書功能等,需由使用者提供個人資料才能繼續提供相關服務。 依個人資料保護法規定,直接蒐集告知聲明暨同意條款如下: 本人同意和泰汽車股份有限公司 (以下簡稱相對人),依個人資料保護法規定,得為行銷及客戶服務管理之目的,於台灣地區蒐集、處理及利用本人之個人資料:(1)道路救援功能蒐集之個人資料,包含本人之車牌號碼及手機號碼。(2)愛車秘書功能蒐集之個人資料包含本人之車牌號碼、車主姓名、身分證統一編號及手機號碼, App將於每次登入時自動存取本人之車牌號碼、身分證統一編號及手機號碼,且上述資料將作為與伺服器串接驗證身份、取得車籍資料之用。(3)當本人使用本App,伺服器會自行記錄本人相關行為,包括行動裝置序號、軟體和硬體屬性、所在地位置、瀏覽器版本、螢幕解析度以及本人的使用歷程與點擊紀錄等。這些資料可能會被收集作為識別碼生成,這是為了確保本App能提供本人最佳使用體驗,並針對本人的需求提供個人化的行銷或服務內容。相對人將以推播訊息、簡訊、電話、電子郵件等本人留存之聯絡方式,使本人知悉權益事項、優惠、贈品或相關資訊及廣告。本人依照個人資料保護法得隨時請求相對人查閱、給予複本、或補正本人之個人資料,亦得隨時洽相對人之客服專線(0800-221-345) 拒絕相對人繼續蒐集、處理、利用或刪除本人之個人資料;本人同意由相對人依本同意書之約定持續蒐集、處理、利用本人所提供之個人資料,截至本人主動請求相對人刪除、停止處理或利用該個人資料之日或相對人執行業務所必需之保存期間止,相對人始終止其個人資料之蒐集、處理及利用。本人得自由選擇是否提供相關個人資料,惟若本人不提供時,本人瞭解將無法使用本App及其相關功能。

準據法與管轄法院

本條款之解釋與適用,以及與本條款有關之爭議,將依照中華民國法律規定,並以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

條款修訂原則

本公司保留未來修改本條款的權利,修改時將公告於App,當您按下同意鍵繼續使用App時,即視為您已同意本條款最新內容。